Bourguignon
Anzeige
Anzeige
Anzeige
Bourguignon
Was bedeutet Bourguignon?
Definition, Bedeutung
Bourguignon ist die Bezeichnung für ein Fleischgericht aus dem französischen Burgund.
Zutaten für 4 Personen
- 750 g Rinderschmorbraten
- 100 g Speck
- 5 Zwiebeln
- 2 Lorbeerblätter
- 1 Zweig Thymian
- 1 Zweig Petersilie
- 0.25 l Fleischbrühe
- 1 El Tomatenmark
- 0.5 l Burgunder Rotwein
- Salz
- Pfeffer
- 4 Knoblauchzehen
- 200 g Champignons
- 4 El Noilly Prat (franz. Wermut),
(alternativ: Martini)
- 4 Möhren
Anzeige
Video
Quelle: https://www.youtube.com/watch?v=KAfC7XAHN14
Schreibweise
Die richtige Schreibweise ist: Bourguignon
Anzeige
Anzeige
Anzeige